fbpx

 

Центр. офис: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100

Режим работы: Пн — Пт с 11.00 до 18.00
Сб — выходной, Вс с 11.00 до 18.00
 

Родной, добрый и профессиональный центр подготовки водителей

Мы работаем с 2006 года и за это время выпустили более 7000 водителей, успешно сдавших экзамены в ГИБДД.

 

 🎁 ВНИМАНИЕ: ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ТЕОРИИ! ИЗУЧАЙТЕ ПДД НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА 🎁

Заполните ваши данные

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заполните ваши данные

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ПУТИН РАССКАЗАЛ, СТАНЕТ ЛИ ПЛАТНЫМ ПРОЕЗД ПО КРЫМСКОМУ МОСТУ

Часть вопросов в ходе прямой линии с президентом РФ была посвящена Крымскому мосту. В частности, россиян интересовало, введут ли со временем плату за проезд по новому сооружению, однако желающим попасть на полуостров на автомобиле, похоже, беспокоиться не о чем.

Проезд автомобилей по Крымскому мосту, соединяющему полуостров с Кубанью, останется бесплатным. Об этом во время прямой линии заявил президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы граждан. Глава государства объяснил, что российское законодательство допускает взимание платы за проезд по автодорогам лишь в том случае, если существует бесплатная альтернатива. 

В данный момент Крымский мост является единственным сухопутным маршрутом из материковой России на полуостров. До официального открытия моста попасть в Керчь было возможным лишь с помощью паромной переправы.

"В соответствии с действующим законом, платные дороги могут возникать там, где им есть альтернатива. В данном случае никакой альтернативы переезда на Крымский мост автомобильным транспортом не существует, поэтому проезд по Крымскому мосту будет бесплатным", - подчеркнул президент. 

Напомним, что мост через Керченский пролив официально открылся для движения в 5:30 утра 16 мая. Накануне объект принимал лично Владимир Путин, который прокатился за рулем "КамАЗа" со стороны Тамани в Крым, - и на пересечение пролива у него ушло всего 16 минут. Для сравнения, переправа на пароме занимала несколько часов и была весьма недешевым удовольствием.

Со стороны Краснодарского края к мосту ведет федеральная трасса А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове, затем еще 40 км по автоподходу. Со стороны Крыма движение начинается от развязки на существующей трассе "Симферополь - Керчь" и далее 8,6 км до моста. Максимальная разрешенная скорость движения на мосту и подходах составляет 90 км/ч.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Онлайн заявка

Обратитесь в автошколу через WhatsApp

Методическое пособие

Написано одним из наших преподавателей-инструкторов.

 

 

Экзамен ГАИ Онлайн

 

 

 

 

 

Полезные материалы