fbpx

 

Центр. офис: г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100

Режим работы: Пн — Пт с 11.00 до 18.00
Сб — выходной, Вс с 11.00 до 18.00
 

Родной, добрый и профессиональный центр подготовки водителей

Мы работаем с 2006 года и за это время выпустили более 7000 водителей, успешно сдавших экзамены в ГИБДД.

 

 🎁 ВНИМАНИЕ: ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ТЕОРИИ! ИЗУЧАЙТЕ ПДД НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА 🎁

Заполните ваши данные

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заполните ваши данные

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

В МОСКОВСКОМ КАРШЕРИНГЕ ПОЯВЯТСЯ АВТОМОБИЛИ PORSCHE

Грядущим летом в Москве можно будет взять в аренду не только привычные бюджетники вроде "Соляриса" и "Рио", но и премиальные спорткары и кроссоверы марки Porsche. Такие автомобили появятся в каршеринге от "Яндекса".

Представители службы каршеринга "Яндекс.Драйв" заявили о расширении своего парка автомобилей за счет премиальных моделей. 
На улицы Москвы выпустят более 500 новых машин, большинство из которых - бизнес-седаны BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-Класса. Впрочем, будет и кое-что особенное - "Яндекс" предоставит возможность краткосрочно арендовать спорткар Porsche 911 Carrera 4S и кроссовер Porsche Macan.

Таких автомобилей в парке оператора будет всего 12, причем все эти Porsche, Mercedes-Benz и BMW не будут оклеены в классическую ливрею московского каршеринга с оранжевыми вставками, а получат лаконичные наклейки "Яндекс.Драйв" на боковинах кузова. Сделано это для того, чтобы "сохранить ощущение поездки на премиальном автомобиле".

Разумеется, аренда таких моделей обойдется дороже, чем обычных бюджетников. Минута езды на Mercedes-Benz и BMW обойдется пользователю в среднем в 10 руб/мин ("Яндекс" применяет плавающий тариф), а Porsche - от 20 руб/мин. В стоимость аренды уже включены топливо и страховка КАСКО.

Правда, воспользоваться премиальными моделями смогут не все водители. Оператор будет учитывать наличие у пользователя неоплаченных штрафов, аварий и других дорожных "грехов". Партия премиальных машин появится на дорогах Москвы уже к лету.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Онлайн заявка

Обратитесь в автошколу через WhatsApp

Методическое пособие

Написано одним из наших преподавателей-инструкторов.

 

 

Экзамен ГАИ Онлайн

 

 

 

 

 

Полезные материалы