Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тел и WhatsApp: +7 (977) 250-20-48

Режим работы: Пн — Пт с 11.00 до 18.00
Сб — выходной, Вс с 11.00 до 18.00.
vk.com/ruautograt @ruautograt

Автошкола в Москве №1 в 2018 году. Официальная лицензия ГИБДД № 029209.

Мы организуем обучение с 2006 года и за это время выпустили более 1000 водителей, успешно сдавших экзамены в ГИБДД.

🎁 Акция в этом месяце! Стоимость теории всего 8000 рублей! 🎁

Автомобильный трубопровод - решение транспортной проблемы

Архитектурная компания PLP Architecture из Лондона предложила весьма необычное решение проблемы пробок в больших городах: если на улицах места уже не хватает - значит, нужно убрать трафик под землю! А безопасным и эффективным подземное движение сделают беспилотники.

Глава исследований и разработок PLP Architecture Ларс Хессельгрен объяснил в интервью британскому изданию Autocar, что для высокой пропускной способности транспортная система должна располагать массой отдельных непересекающихся маршрутов, что в условиях города осущствить невозможно. Это и навело разработчиков на мысль, что подобную сеть можно создать под землей.

Проект компании под названием Cartube предполагает строительство обширной системы подземных тоннелей - трубопроводов, по которым будет двигаться трафик из беспилотных автомобилей. По рассчетам создателей, сеть таких трубопроводов, которую хотят протянуть под всем Лондоном, серьезно разгрузит город, а по пропускной способности окажется заметно эффективнее сети железных дорог Crossrail, которая сейчас строится в городе. Если Crossrail рассчитана на перевозку 18 000 пассажиров каждый час, то оптимизированный беспилотный трафик Cartube сможет перевозить до 40 000 пассажиров ежечасно. Скорость такого подземного трафика будет составлять порядка 65 километров в час.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить