Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тел и WhatsApp: +7 (977) 250-20-48

Режим работы: Пн — Пт с 11.00 до 18.00
Сб — выходной, Вс с 11.00 до 18.00.
vk.com/ruautograt @ruautograt

Автошкола в Москве №1 в 2018 году. Официальная лицензия ГИБДД № 029209.

Мы организуем обучение с 2006 года и за это время выпустили более 1000 водителей, успешно сдавших экзамены в ГИБДД.

🎁 Акция в этом месяце! Стоимость теории всего 8000 рублей! 🎁

ВВЕДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПТС ОТЛОЖЕНО НА ПОЛТОРА ГОДА

Автовладельцы смогут получать бумажные ПТС на автомобили до 1 ноября 2019 года – такое решение приняла Евразийская экономическая комиссия. К полному переходу на электронные ПТС в ранее заявленный срок оказались не готовы целые страны ЕАЭС.

МВД России собиралась прекратить выдачу бумажных паспортов транспортного средства уже с 1 июля 2018 года, принудительно переведя работу системы в электронный режим. Это предусматривал договор со странами ЕАЭС. Однако, как сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-службу Евразийской экономической комиссии, срок выдачи бумажных ПТС был продлен.

По данным издания, это связано с тем, что целый ряд стран не успел подготовиться к переходу на электронный документооборот. Официально не сообщается, какие именно страны имеются в виду, но, по некоторым данным, речь идет о национальных системах Армении, Киргизии и Белоруссии, а также Казахстана, который, впрочем, уже завершает требуемые работы.

"Возможность оформления бумажных бланков паспортов позволит производителям транспортных средств, потребителям, бизнес-сообществу, страховым компаниям, банкам и другим полнее подготовится к оформлению электронных паспортов", - цитирует издание коллегию ЕЭК.

Между тем, реализаторы проекта в России утверждают, что в нашей стране система практически готова к запуску в действие, и первые электронные ПТС могут быть выданы еще до обозначенной МВД даты. Однако, представители некоторых производителей (в их числе, к примеру, Mitsubishi, Chery и Audi) успели заявить, что будут придерживаться сроков, установленных Евразийской экономической комиссией и не станут торопить события.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить