Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100
Тел и WhatsApp: +7 (977) 250-20-48

Режим работы: Пн — Пт с 11.00 до 18.00
Сб — выходной, Вс с 11.00 до 18.00.
vk.com/ruautograt @ruautograt

Автошкола в Москве №1 в 2018 году. Официальная лицензия ГИБДД № 029209.

Мы организуем обучение с 2006 года и за это время выпустили более 1000 водителей, успешно сдавших экзамены в ГИБДД.

🎁 Акция в этом месяце! Стоимость теории всего 8000 рублей! 🎁

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ МОБИЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КАРШЕРИНГА

Рейтинг наиболее популярных приложений сервисов каршеринга для платформ Android и iOS составила исследовательская лаборатория информационных продуктов Роскачества. Приложения оценивались по целому ряду характеристик: в оценочном списке значились 36 параметров, разделенных на несколько групп.

Например, в списке функциональных характеристик значились такие параметры, как наличие карты заправок и обозначенных зон завершения аренды, информация о тарифах, возможность привязки нескольких пластиковых карт и тому подобное. Самым функциональным было названо приложение "Карусель", второе место по этому параметру заняло приложение BelkaCar, а третье – Anytime.

Самыми простыми в пользовании оказались приложения BelkaCar, Яндекс.Драйв, Matreshcar, CAR5, TimCar и Rentmee, самыми удобными названы приложения BelkaCar, CAR5 и Яндекс.Драйв. Кроме того, продукты оценивались по степени безопасности, качеству навигации, производительности и надежности и так далее.

Как ни странно, участие в промежуточных рейтингах не позволило приложению CAR5 выбиться в лидеры в общем зачете: в общем рейтинге оно оказалось на последнем месте. Однако, исследователи отмечают, что откровенно неудачных приложений им не встретилось: даже CAR5, занявшее последнюю позицию, набрало 4,12 балла из 5,5 возможных в версии для iOS и 3,96 балла – в версии для Android.

Топ-3 же приложений для отечественного каршеринга был составлен из BelkaCar, Карусель и Делимобиль для iOS и BelkaCar, Карусель и Anytime для Android. Всего исследователи изучали функционал десяти приложений, заявив, что намерены проверить адаптированность этих продуктов для использования туристами во время ЧМ-2018.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить